Grafik grüner Spargel

Spargel mit Lachs und Dillhollandaise Rezept

Einfach und gut vorzubereiten

Zutaten
  • 1 kg Spargel
  • 8 Scheiben Räucher- oder Gravedlachs
  • 200 g Bandnudeln
  • 1 Packung Lukull Sauce Hollandaise
  • 1 Bund Dill
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung

Spargel schälen, in siedendes Wasser geben, Salz und 1 EL Zucker hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen, dann gut abtropfen lassen. Parallel Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und im Sieb abtropfen lassen.

Spargel Nudeln und Lachs auf Tellern anrichten und die gemäß Herstellerangabe zubereitete Hollandaise portionsweise über die Nudeln und Spargel verteilen, anschließend nach Geschmack mit gehacktem Dill bestreuen.

Guten Appetit!

Rezept zum Download
Sie wollen sich das Rezept für später speichern? Kein Problem!