Spargel mit Lachs und Dillhollandaise Rezept

Einfach und gut vorzubereiten

Spargel mit Lach und Dillhollandaise | Spargelhof Bolhuis

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • 8 Scheiben Räucher- oder Gravedlachs
  • 200 g Bandnudeln
  • 1 Packung Lukull Sauce Hollandaise
  • 1 Bund Dill
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung

 

Spargel schälen, in siedendes Wasser geben, Salz und 1 EL Zucker hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen, dann gut abtropfen lassen. Parallel Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und im Sieb abtropfen lassen. 

 

Spargel Nudeln und Lachs auf Tellern anrichten und die gemäß Herstellerangabe zubereitete Hollandaise portionsweise über die Nudeln und Spargel verteilen, anschließend nach Geschmack mit gehacktem Dill bestreuen. 

 

 

Guten Appetit!


Sie wollen sich das Rezept für später speichern? Kein Problem!

 

Klicken Sie einfach auf das Rezept Bild und laden es sich als PDF-Datei herunter. 

Rezept für Spargel mit Lachs und Dillhollandaise | Spargelhof Bolhuis