Zutaten
Zubereitung
Spargel schälen, in siedendes Wasser geben, Salz und 1 EL Zucker hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen, dann gut abtropfen lassen. Parallel Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und im Sieb abtropfen lassen.
Spargel Nudeln und Lachs auf Tellern anrichten und die gemäß Herstellerangabe zubereitete Hollandaise portionsweise über die Nudeln und Spargel verteilen, anschließend nach Geschmack mit gehacktem Dill bestreuen.
Klicken Sie einfach auf das Rezept Bild und laden es sich als PDF-Datei herunter.
So finden Sie uns:
Tannenbaumverkauf
täglich von 09:00 - 19:00 Uhr
Ab 28. November
am Hof in 22889 Tangstedt
Quebbern 2/Ecke Kringelweg
Ab 4. Dezember
in 24558 Henstedt-Ulzburg
Hamburger Str. 64