Fruchtiger Spargelsalat Rezept

Geht schnell und schmeckt herrlich

Zutaten für 4 Personen

 

Salat

  • 800 g weißter Spargel
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Rauke
  • Salz
  • Zucker

Vinaigrette

  • 3 EL Balsamico Essig
  • 3 EL Orangensaft
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

 

Zubereitung

Den geschälten Spargel in 5 cm lange Sütcke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Minuten gar kochen und abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Rauke waschen und putzen. Beides gut abtropfen lassen. 

 

Die Zutaten für die Vinaigrette in einer Schüssel verrühren. Spargel, Erdbeeren und Rauke auf Tellern oder Schalen anrichten und mit der Vinagrette überziehen. 

  

Guten Appetit!


Sie wollen sich das Rezept für später speichern? Kein Problem!

 

Klicken Sie einfach auf das Rezept Bild und laden es sich als PDF-Datei herunter. 

Rezept für unseren fruchtigen Spargelsalat | Spargelhof Bolhuis