Grafik grüner Spargel

Bolinchen’s Spargelsalat Rezept

Einfach und gut vorzubereiten

Zutaten
  • 750 g Spargel
  • 8 Eier

  • 300 g Shrimp oder Kochschinken

  • 150 bis 200 g Mayonnaise

  • 1/2 Becher Jogurt

  • Schnittlauch und Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung

Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser mit einem Stich Butter und einem Teelöffel Zucker bissfest garen. Anschließend gut abtropfen und abkühlen lassen. Eier hart kochen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden.

Joghurt und Mayonnaise verrühren, Eier und Spargel durchheben. Ebenso die Shrimps bzw. den gewürfelten Kochschinken. Mit Salz abschmecken und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch und Erdbeeren garnieren.

Guten Appetit!

Rezept zum Download
Sie wollen sich das Rezept für später speichern? Kein Problem!