Bolinchen hilft

Tipps für die Küche und leckere Rezepte

Unsere Saison eröffnen wir jedes Jahr traditionell mit einem Familienrezept, welches wir Ihnen gern per Postkarte zuschicken.

 

Lassen Sie sich überraschen von unseren tollen Rezeptideen!

 

Wussten Sie schon, dass

  • etwas Zucker im Kochwasser dem Spargel die Bitterstoffe entzieht.
  • mit einem Schuss Zitronensaft im Kochwasser die Stangen weiß bleiben.
  • roher Spargel geschält eingefroren werden kann. Den gefrorenen Spargel zum Verzehr immer direkt in kochendes Salzwasser geben, dann bleibt der Geschmack erhalten!
  • grüner Spargel nach dem Kochen mit Eiswasser blanchiert, schön grün bleibt.
  • man geschälten Spargel in Salaten auch roh essen kann.

 

Probieren Sie es aus - Bolinchen wünscht Ihnen gutes Gelingen!